Письма
AVE.

Спасибо за письмо. Да. Козерог (Дэд, из-за голоса, а не черт характера (надеюсь), - Heather) железобетонно мертв! Он вынес себе мозги из дробовика после того, как изрезал запястья! Чертовски брутально! Хорошо, причина, почему он сделал это - он жил только для ЗЛОЙ блэк-метальной сцены, и образа жизни со всей кожей, цепями, крестами и черной одеждой. Сегодня все "дэт" банды носят обычную одежду и спортивные штаны, и выглядят так обычно, как только могут, и то же самое происходит с их слушателями, которые теперь всего лишь маленькие трендовые детки в спортивных штанах и бейсболках.Когда он заметил что только (за малым исключением) трендовые детишки слушают нас и ходят на концерты, и поскольку он оставался на старой злой сцене, которая пошла в расход со всеми этими хардкор-моралльными-политическими-идиотами, он решил умереть. Я объявил ВОЙНУ трендовым детишкам и ЛОЖНЫМ дэт-метал группам! Нормальные люди должны БОЯТЬСЯ дэт-метала! Они УМРУТ! Но я должен добавить, что было интересно изучить, (полу) человеческие мозги и трупное окоченение. Когда я нашел его, я взял камеру и снял труп с нескольких углов, и вместе с Хеллхаммером мы нашли 2 крупных осколка черепа, из которых сделали ожерелья. Изображение будет использовано на альбоме Mayhem. Мы не распадемся! Ни в коем случае! Мы считаем, что на группе лежит проклятие, потому что ВСЕ пошло к чертям, но я НИКОГДА не сдамся! Нет, я не поеду на его похороны, потому что Дэду бы это не понравилось, + это дорого и он все равно не заметит. Его мать сказала, что нам стоит быть там, но нам насрать. Я не гребаный врач. Я думаю, что басист будет там, но это потому что он сентиментальный болван, который слишком боится вида КРОВИ. (Некробатчер послал Евронимуса лесом и посоветовал выбросить фото, поэтому так грубо - Heather). Мы скоро найдем нового басиста. К тому моменту, как ты читаешь это, ты его уже встречал и понимаешь, о чем я. Он больше не имеет отношения к дэт-металу. Он расхаживает в самых нормальных шмотках и скоро станет папашей (гадость), он только проводит все время со своей гребаной сукой и плевать хотел на группу.

Хорошо, мы должны найти нового вокалиста, но есть и другие проблемы. Нам нужно найти новое жилье и место для репетиций. Будет более чем достаточно проблем в это время. Мы (я и Хеллхаммер) скоро откроем магазин злых записей в Осло! Мы хотим продавать только блэк-метал и ЗЛОЙ дэт-метал, но к сожалению, невозможно заработать достаточно денег на этом. Так что для начала будем продавать все, что подходит под название "метал", включая хэви и т.д., потом будем убирать все лишнее, и будем работать только на зло. Я попробую продавать атрибутику, связанную с дэт/блэк металом, черные балахоны с капюшонами, кресты, патронаши, заклепки. В дополнение, поскольку нам нужно работать со всей этой норвежской почтой, нам нужна любая поддержка! Например, я могу продавать бутлеги Morbid Angel "Abomination of Desolation", если кто-то заинтересуется!

Насчет денег, о которых ты говорил в письме к рогатому (все тот же Дэд - Heather), (насчет Merciless), просто бери времени, сколько нужно. Но мы весьма разорены... Выпустим запись из Лейпцига в цветном конверте, в память рогатого! Ты думаешь, это возможно, продать несколько в Швеции?

Ок, на ВОЙНУ с трендами! Может быть, мы еще будем ЗЛЫМИ! Присоединяйся! Пиши!

P.S. Прилагается небольшой кусочек черепа (ухо? нос? висок?) и пара пуль, из ствола! Наслаждайся!