Письма
Tjanare, Морган!

Спасибо за письмо, действительно неважно, пишешь ты на шведском или английском, потому что я прекрасно понимаю шведский, это для шведов проблематично понимать норвежский, потому что некоторые слова весьма отличаются. Норвежцы говорят по-шведски потому что у нас есть шведское телевидение, чего нельзя сказать про Швецию.

Хорошо, это будет замечательно, если ты поможешь нам продать записи. У нас есть цены от 10 копий. Но ты должен знать, что (зачеркнуто) + этот CBR и House of Kicks тоже хотят продавать. И Merciless тоже, конечно, так что я не знаю, будет ли переполнен рынок в Швеции. Но CBR сказали, что они смогут легко продать 700 копий если будем продаваь как Krixhjalters, но мы лучше знаем народ, заинтересованный в дэт-метале, мы не сможем сделать это. Так что они могут взять 100 или около того, я не знаю. Так или иначе, это хорошая идея продавать на тех гигах, которые ты организуешь. Но я уверен, ты знаешь лучше. Хорошо, цена - 40 норвежских крон, (36 шведских) за каждую + почтовые расходы. На них почти ничего не идет, если я посылаю их по обычной почте, так что это действительно стоит того. Когда я узнаю точно, как много ты хочешь, я отдам тебе всю цену. Я не знаю, заинтересован ли ты сначала получить деньги, они нам СИЛЬНО помогут с этим лейблом, мы сейчас немного не при деньгах, но если ты тоже, я согласен выслать деньги сначала, и потом ты сможешь прислать то, что получил после продажи. Решение за тобой. LP слегка ("слегка"?) задерживается с фабрики в Голландии, но он будет менее чем через неделю, с того момента, как ты читаешь это. Я надеюсь, Карлен и его группа не ненавидят нас слишком сильно, они уже долго ждут.

Ага, мы продаем некоторые записи, мы сделаем список, когда получим больше. Мы должны зарегистрировать DSP (Deatlike Silence Prod - Heather) сначала. Но мы оставим эту идею, если она стент неприбыльной, потому что это занимает слишком много времени - я работаю по нескольку часов каждый день, так что это просто убивает нас. Я пришлю тебе несколько списков когда сделаем их, спасибо.

Для Mayhem все идет хорошо, мы готовим несколько брутальных гигов сейчас. И делаем песни для следующего LP, мы предпочли сделать LP а не EP. Он будет назван "De Mysteriis Dom Sathanas", и он будет брутален! Я не знаю, когда он будет готов, потому что на нас много всего навалилось, вроде туров в СССР, Турции и т.д.

Ага, конечно, мы будем рады играть в Швеции. Если ты сможешь дать мне немного информации, это будет прекрасно. Но будь уверен, что у нас будет отвратительное шоу, со свиными головами, куски гниющего мяса на сцене, и некоторые прикольные эффекты вроде этого. И если гиг будет совсем хорошим, Дэд порежет себя и обрызгает слушателей кровью. Если со всем этим нет проблем, это для нас! И нам бы хотелось получить хотя бы деньги за дорогу, мы ничего не требуем, но если будет возможность получить немного денег за гиг, мы не будем против... Мы действительно разорены, и будет прекрасно получить немного денег, чтобы выжить. Ну по крайней мере нам нужны деньги за поездку и еду с жильем.

Я думаю, мы скоро получим футболки, и если все пойдет так, как запланировано, они будут весьма экстремальными - черные, с обложкой Deathcrush в оригинальном размере спереди! Может, что-то сзади будет, я не знаю. Я пришлю тебе фото Mayhem в следующий раз, но напомни мне, ок?

В общем все, я надеюсь скоро с тобой связаться. "The Deathcrush Feast" убийственное имя. Прекрасно.

P.S. Между прочим - может мы сможем объединить гиги в будущем, потому что я заполучил несколько банд, которые были на DS на тур. Вроде Emperator из Польши, они тоже выпускают DS! Ты поможешь нам с этим?