Письма
Tja, grabben!

Спасибо за письмо. Сначала насчет записей Merciless - я упаковал их, но у меня пока нет денег чтобы послать их в ближайшее время. Я пошлю их по авиапочте, в Швецию не так дорого, и ты получишь их чертовски быстро. Я приложил счет-выписку, ее тожк можешь использовать на шведской почте. Надеюсь, они продадутся быстро, потому что мы, бля, разорены, у нас даже на еду на хватает. И ты также найдешь бесплатную копию для тебя в посылке! Надеюсь, они тебе понравятся.

Ок. Насчет гигов Mayhem - на те даты, которые ты написал, нам будет сложно собраться, у нас гиг в Бергене в Норвегии в то же время. Это трехдневный фестиваль трэша! Но если ты сможешь сделать его на неделю позже, в начале июня, это будет чертовски прекрасно. Позже мы тоже не можем, у нас намечается тур по СССР, и мы не знаем даты. Тогда нам будет легче приехать, потому что Некробатчер купит новую машину. Так что мы просто сможем упаковать гитары и поехать. Я приложил логотип, который ты можешь использовать. Мы его слегка изменили (более ЗЛОЙ), но этот все еще хороший.

Насчет оборудования - нам нужна барабанная установка с двумя бочками. И мне нужно предпочтительно усилки Marshall, но если это трудно, добудь какие сможешь. Некробатчер притащит его усилок, с особенным звучанием Mayhem.

Ты знаешь Дженна Дженсона из старого шведского журнала SNOT? Он живет в Мариштаде, и говорил об организации гига Mayhem там. Может, ты сможешь связаться с ним и добраться туда как-нибудь? Похоже, будет небольшой тур по Швеции, это чертовски здорово. Я всегда хотел поиграть в Швеции. Sota bror, хехе.

Я рад, что ты хочешь сделать что-то с Imperator. Планируется организовать сеть концертов под именем Deathlike Silence тоже, так что много групп могут разъезжать по странам без проблем. Идея (объясняю коротко) заполучить человека для регистрации Deathlike Silence Sweden, и организовать целую сеть выпуска, огранизации концертов, продвижение и т.д. и т.п., и устроить магазин для андеграундных вещей. Все это надо начинать в различных отделах, и нужен шеф для выпуска записей, шеф для концертов и т.д. Наконец у нас будет целая сеть дет-метала, которая будет полностью независима от общего рынка, который контролируют крупные лейблы. Так что я интересуюсь, не хотел бы ты присоединиться к нам, в роли огранизатора концертов DSP в Швеции? Похоже, ты реально в этом разбираешься. Если ты заинтересуешься, дам тебе больше деталей. Мы только запускаем DSP как фирму, и скоро сможем открыть магазин записей. Посмотрим, как быстро можно будет получить деньги. Это только малая часть большого плана, я расскажу тебе все в деталях, когда встретимся. У нас уже есть организаторы которые занимаются DSP в Португалии, Израиле (не уверен), СССР, Польше, Колумбии, Греции, и был один в ГДР, но он переехал в Западную Германию. И чуть не забыл - есть еще в Чехословакии и Канаде.

Извини, у меня нет Etetnal Torment, редактор жил с нами некоторое время, и эта задница сперла его и использовала три месяца. Потом мы его отравили, и он теперь уже должен быть мертв, хе хе. По крайней мере, от рака.

Насчет Дэда - он БОЛЬНОЙ. Я думаю, те слухи были неправдой, он не умирал три раза, но он считает себя перерождением Влада (Дракулы). Он режет себя достаточно экстремально на наших гигах, и если он слишком сильно напьется, то тоже режет, но не только себя, к сожалению. В канун нового года он почти дорезал до артерии, но ничего не помнил потом. Я помнил. Нам пришлось надеть на него наручники.

Ок, это все. Надеюсь на скорый ответ, и надеюсь, эти гиги будут прекрасными. Между прочим, ты можешь достать различные головы животных, которые мы сможем насадить на колья? Свиные головы это круто, но овцы, коровы и так далее тоже ничего. Нам хочется иметь отвратительное шоу, все эти трендовые Napalm Death будут ненавидеть нас. Скажи, что ты думаешь! Увидимся! Какой у тебя телефонный номер?