Письма
Salve.

Здесь кассета (в отдельном конверте) с записями Darkthrone. Мы записали Diamanda Galas на второй строне, это НЕВЕРОЯТНО ЗЛО. В действительности много музыки, очень злой и не относящейся к металу... У нас есть очень злая электронная музыка, которую ты можешь послушать, если захочешь. Достаточно, мы записали Immortal вместе с Darkthrone, они чертовски великолепны.

Хм. Мы получили звонок от Роббана из Close-Up сегодня, он собирается взять у Mayhem интервью. Мы будем говорить о невероятном количестве дерьма вокруг трендовых шведских групп В ОСОБЕННОСТИ Therion. Будем продвигать альбом Abruptum, похоже, народ считает их чертовски шикарными. Мы показывали записи нескольким людям в Осло, дистрибьюторам Earache и т.д., и они думают, это было адски хорошо, они издадут записи DSP в Норвегии, так что классно, что тебе понравилось, это заставит делать лучше. Неважно, что они не злые сами. Мы не знаем, понравится ли тебе это, но Nuclear Blast тожа посчитали Abruptum чертовски классными... Они продадут много записей DSP в Греманиию Возможно, мы сможем подписать с ними контракт насчет эксклюзивного выпуска в Европе/Австралии ++, потому что они издавались через SPV, и хотели чтобы их включили в каталог DSN NBR, так что мы могли вы также наладить хороший выпуск. Мы можем пропустить всевозможные дела с SPV, NBR сказали что SPV заключают только исключительно хорошие сделки с небольшими лейблами, так что они смогут все для нас сделать. Это звучит интересно, и мы запросим больше деталей. НО, проблема в том что NBR потребуют разместить их логотип (он возможно будет очень маленьким) на обложках Abruptum во внутренней вкладке, чтобы показать, что они официальные издатели. И теперь вопрос, что ТЫ думаешь об этом. Это немного раздражает. Но все, кто издает DSP потребуют напечатать логотип. И мы, возможно, напечатаем записи Abruptum прежде, чем заключим сделку с NBR, так что проблема не поднимется до следующего альбома Abruptum. Это обсудим позже. Дерьмо, Джон из Dissection сказал, что ты заинтересован в записи 4 альбомов в год! Чертовски классно! Через несколько лет будет больше записей Abruptum, чем Bathory, люди будут ненавидеть это! Идея в том, что этии пещерные звуки очень злы! Мы очень заинтересованы приехать в Швецию во время записи нового альбома Abruptum!

Записи Burzum СЕЙЧАС закончились, CD закончатся к тому моменту, как ты читаешь это. В этот момент LP уже несколько недель как закончился. Винил будет отпечатан в Нидерландах, в то время, как диски в Норвегии. Мы собираемся печатать записи в Восточной Европе в будущем, потому что это возможно будет намного дешевле. Представь, как злобно будет печатать диски в Румынии! Тебе нужен CD или LP Burzum? Ты получишь копию.

Мы напечатаем новое издание Deathcrush очень скоро, оно наверное выйдет перед Abruptum. Но запись Abruptum из-за этого НЕ отменяется. Ожидается много заказов на DC, так что мы надеемся немного заработать, и есть еще хорошие новости. LP почти закончен, и мы собираемся в Венгрию, чтобы достать пленку для альбома Tormentor, так что в ближайшем будущем будет около 5 релизов.

Что там сказал Оккультус - это КОНЕЧНО гребаная ложь. Он врет тебе и пытается манипулировать тобой. Мы не собираемся нагревать тебя на деньги, и НЕ важно, 14 тебе или 40. И у нас нет долгов с Deathcrush, невероятно, чего насочинял этот идиот. Правильно сказать, что у нас мало денег и гребаная куча проблем, и правда еще то, что несколько людей послали деньги для альбома Merciless и еще не получили их копию, но это все из-за хаоса в прошлом году, последовавшего за смертью козерога (Дэд - наиболее литературный вариант перевода goat, у меня не поднимается рука обозвать его козлом - Heather) у нас даже не было жилья и т.д. Когда с экономикой наладится мы напечатаем новые копии Merciless снова, Но это только вопрос времени, когда наши финансы снова встанут на твердую почву. Нам все еще нужно несколько месяцев, и ПОТОМ... Но насчет Оккультуса - не слушай, что этот идиот говорил, он волнуется только о распространении своего дерьма. Мы должны были сказать им об одном большом деле насчет его, это была ПРАВДА и заставит их выкинуть его из орды, но мы не заинтересованы в таких низких путях. Нам он нахуй не нужен, да кто он такой? Почему стоит тратить время на идиота, который играл в СМЕШНОЙ/НОЙЗ группе до того, как стал "злым"? Мы всегда были в блэк-метале. 10 лет почти, и он может просто захлопнуть варежку. Мы можем рассказать, как он одевался несколько лет назад, но мы держим рты на замке. Мы ПОЛУЧИМ Оккультуса. Будет он членом орды или нет. Этот парень будет СТРАДАТЬ, никто не смеет смеяться над нами и не ПОЖАЛЕТЬ об этом.

Мы планируем путешествие в Швеции скоро. Когда точно неизвестно, потому что у нас чертовски много работы (я работаю около 15-18 часов в день над DSP...), мы возможно подождем, пока не отошлем DC и пока Abruptum не напечатают свой альбом, и пошлем еще заказы Burzum. Ничего, если мы несколько дней поживем у него? Мы напишем ему скоро, тогда и поговорим. Когда доберемся туда, будут предложения насчет контракта, можем обсудить детали. Например, мы подписываем сделки с теми, кто заинтересован, идея - продавать записи без нашего участия, в Восточной Европе, группы получат от этого прибыль, это единственный путь. Но это все индивидуально, расскажем, когда будем в Швеции.

Как видишь, фото мертвого козерога прилагается. Не показывай тем, кто не заслужил этого. Но ты все равно не будешь, в любом случае.

ОК, у нас всегда несколько кило писем для ответов, но напиши/позвони когда захочешь. Doymr griim jardh gugne. Пусть они никога не завянут. Суви Пуурунен (девушка?!) просила передать тебе поздравления. Пусть зло следует за тобой.