Письма
Hej lilla knatten!

Спасибо за письмо, я извиняюсь за всю эту хренотень, ты должен был получить это письмо давно, но я его куда-то задевал, и не послал! Тут много чего случилось, было более или менее трудно удерживать все. Мы только переехали в новый дом, и тут много возни. Некоторое время у нас не было жилья, Дэд например был вынужден жить в машине. И теперь планируем много репетировать, для гигов, и вдруг Некробатчер смывается на выходные с его гребаной девчонкой, она действительно его уничтожает, и мы собираемся ее отравить. И как будто этого недостаточно, Хеллхаммер опять исчез, он иногда так делает, и теперь не появляется уже несколько недель. Он зависает с глэмрокерами (!), и похоже считает, что бухать более важное занятие, чем репетировать. Дерьмо. Но я думаю, ты уже понял, что у нас тут кое-какие проблемы.

Ок. Я думал, стоит попросить, если для тебя это возможно, поставить гиги в середине сентября или немного раньше! Это будет великолепно для нас. Если нет, придется ждать до октября, потому что если все пройдет, мы поедем в Турцию, Грецию и Францию в октябре и в начале ноября. Середина сентября будет действитльно великолепно, поскольку народ не в отпуске, и прохладно, и т.д. Не так жарко и не так холодно. Скажи, если это для тебя подходит! Я сдохну от радости если мы сможем сыграть с Merciless! Они реально в теме! Еще группы, с которыми я хотел бы сыграть - это Tiamat и Grotesque! Но не бури Entombed, потому что Дэд откажется выступать вместе с Друттом!

Насчет Джена Джанссонв, он написал мне и сказал что не получил твое письмо! Но тем не менее, он против использования свиных голов и всего подобного, это нехорошо. Нам ныжны головы!

Я получил сообщения от моих родителей, о том, что ты позвонил, но как ты обнаружил, я там больше не живу. У нас тут нет телефона (дорого), надеюсь, сможем установить позднее. Тогда конечно дам тебе номер, когда он будет.

Между прочим, это адски великолепно. то. что мы собираемся играть в Стромстаде, потому что много норвежцев придет. Я попытаюсь сделать рекламу выступления в Финляндии и Норрчепинге.

Теперь насчет журнала, ага, он был великолепен, и будет чертовски здорово, если ты вышлешь интервью. У всех парней в банде будет доступ к почте, так что тебе не обязательно писать что-то на концерте, только посылай на обычный адрес, и пиши внутри, что это для Дэда... Я наверное это запомню. Черт, постер с Mayhem - это будет КРУУТО!! САТАНА! Нам надо постараться заполучить несколько классных фоток. Если кто-то сделает несколько на выступлении, они могут быть использованы, или мы сможем получить несколько нормальных.

У меня нет мыслей о DMDS, потому что нам нужно больше песен, и еще этот тур, и как всегда, деньги. Нам бы хотелось подольше поторчать в студии, сделать 4 гитарные партии, с разными брутальными дисторшнами, и 2-3 дл баса и т.д. Это должно быть брутальнее, чем все остальное! Чертовски здорово, что тебе понравилась Freezing Moon. Я предпочитаю новые песни.

Ок, классно что записи Merciless хорошо продаются. Мне они настолько нравятся, что я не удивлен. Устраивайся как хочешь с ними, ок?

Это все, когда напишешь в следующий раз, ОБЕЩАЮ ответить в тот же день, как только получу твое письмо. Жду ответа!

P.S. Когда мы будем играть там, ты ДОЛЖЕН позаботиться об одной вещи: Хеллхаммер думает только о том, как бы напиться, и потом не может играть. Так что нельзя позволить ему добраться до алкоголя перед гигом, лучше за 24 часа до гига. Если будет просить, будет хорошо если ты "потеряешь". Спасибо большое! Это для самого лучшего гига! Иначе он полностью накроется.